Kundenbewertungen

 

 

Hier ins Gästebuch eintragen
- 19.9.2018
Trotz meinen geringen Möglichkeiten (da ich Azubi bin) hat die autohausfamilie alles möglich gemacht das ich mein Auto bekomme . Innerhalb von zwei Tagen hat alles wunderbar geklappt und ich musste mich um absolut nichts kümmern. Die Beratung und der Service war mehr als kompetent????????
Der Umgang war steht’s freundlich und sie haben sich wirklich viel Zeit genommen für absolut alle fragen. Ich bin mehr als begeistert und kann sie absolut jedem ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Meine Familie und ich sind absolut zufriedene Kunden !
- 20.8.2018
Ist mein 2ter Autokauf bei Familie Schaum und kann sie nur jedem weiterempfehlen. Habe mein neues Auto jetzt eine Woche und es fährt sich einfach klasse und bin sehr zufrieden. Es verlief alles reibungslos und ohne Probleme. Ich danke Familie Schaum für alles und den tollen Service
- 1.8.2018
Die Familie Schaum vom der AHF Autohausfamilie ist in allen Dingen hervorragend, selbst wenn man ein kleines Problem hat, wird es schnell auf Kulanz geregelt. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
- 1.8.2018
Herzlichen DANK - seit Jahrzehnten in Ihrer Obhut - wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und kommen gerne immer wieder zu Ihnen.
- 1.8.2018
Wir kaufen unsere Fahrzeuge schon seit Jahrzehnten! bei der AHF Autohausfamilie in Oberthal. Und das aus gutem Grund: wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute hier immer bestens aufgehoben. Von der Beratung über die Abwicklung der Kaufmodalitäten bis hin zur Betreuung nach dem Kauf, wenn es um Versicherungs- oder Finanzierungsfragen ging, hat sich Familie Schaum hervorragend um alles gekümmert. Kompetenz und Zuverlässigkeit sind das Aushängeschild von Annett und Stefan Schaum aus der AHF Autohausfamilie in Oberthal!
- 1.8.2018
Der Fahrzeugkauf war einfach. Die Fam. Schaum sind kundenfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Abwicklung war prima vorbereitet und der Service perfekt. Das Autohaus ist empfehlenswert.
- 1.8.2018
Hallo liebe Annett und lieber Stefan, ich bin jetzt schon seit 21 Jahren Kunde bei euch und ich denke das allein spricht ja schon für sich. Ihr habt wieder eine absolute top Leistung geleistet und genau das Auto wie gewünscht von mir gefunden. Vielen lieben Dank nochmal für die super Betreuung all die Jahre. Macht weiter so.
- 1.8.2018
schnell, einfach und unkompliziert!
- 1.8.2018
Ich besitze das Auto jetzt seit 2 Tagen und ich bin absolut begeistert über meinen ersten Autokauf bei der Autohausfamilie - wohlgemerkt auch mein erstes eigenes Auto! Nachdem ich mich für ein Modell und eine Farbe entschieden hatte, bekam ich direkt einige Angebot unterbreitet von denen das zukünftige Auto bereits dabei sein sollte. Alles passte und ich war erstaunt, da ich mich bereits darauf eingestellt hatte vielleicht eine längere Suche in Kauf nehmen zu müssen. Kommunikation war jederzeit unkompliziert möglich, Annett und Stefan bestechen mit Freundlichkeit, Expertise, Transparenz und stellen den Kunden absolut an erste Stelle. Mich hat abgesehen davon auch die große Vertrauenswürdigkeit der biden überzeugt und auch wenn ich aus Saarbrücken anreise war es die einzig richtige Entscheidung für den Autokauf nach Oberthal zu kommen und kann jedem die Autohausfamilie für den nächsten Autokauf nur wärmstens ans Herz legen!
- 30.7.2018
Liebe Autohausfamilie,

wir sprechen Ihnen eine sehr positive Bewertung hier aus. Den Service, den sie anbieten ist hervorragend. Auf dem Weg zu unserem Traumauto wurden wir sehr gut betreut und es hat fast alles gepasst, außer die Kleinigkeit , dass sich die Anlieferung etwas verzögert hat. Das war für sie aber auch kein Problem und sie haben das Auto dann einfach persönlich abgeholt. Auch die Rundumbetreuung mit altes Auto abmelden, neues anmelden mit der Versicherung alles abchecken war super. Deshalb noch einmal ein dickes Dankeschön.

Liebe Grüße

Waltraut & Jürgen
Datensätze pro Seite:
Seiten: