Kundenbewertungen

 

 

Hier ins Gästebuch eintragen
- 1.8.2018
Die Familie Schaum vom der AHF Autohausfamilie ist in allen Dingen hervorragend, selbst wenn man ein kleines Problem hat, wird es schnell auf Kulanz geregelt. Kann man einfach nur weiterempfehlen.
- 1.8.2018
Herzlichen DANK - seit Jahrzehnten in Ihrer Obhut - wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und kommen gerne immer wieder zu Ihnen.
- 1.8.2018
Wir kaufen unsere Fahrzeuge schon seit Jahrzehnten! bei der AHF Autohausfamilie in Oberthal. Und das aus gutem Grund: wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute hier immer bestens aufgehoben. Von der Beratung über die Abwicklung der Kaufmodalitäten bis hin zur Betreuung nach dem Kauf, wenn es um Versicherungs- oder Finanzierungsfragen ging, hat sich Familie Schaum hervorragend um alles gekümmert. Kompetenz und Zuverlässigkeit sind das Aushängeschild von Annett und Stefan Schaum aus der AHF Autohausfamilie in Oberthal!
- 1.8.2018
Der Fahrzeugkauf war einfach. Die Fam. Schaum sind kundenfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Abwicklung war prima vorbereitet und der Service perfekt. Das Autohaus ist empfehlenswert.
- 1.8.2018
Hallo liebe Annett und lieber Stefan, ich bin jetzt schon seit 21 Jahren Kunde bei euch und ich denke das allein spricht ja schon für sich. Ihr habt wieder eine absolute top Leistung geleistet und genau das Auto wie gewünscht von mir gefunden. Vielen lieben Dank nochmal für die super Betreuung all die Jahre. Macht weiter so.
- 1.8.2018
schnell, einfach und unkompliziert!
- 1.8.2018
Ich besitze das Auto jetzt seit 2 Tagen und ich bin absolut begeistert über meinen ersten Autokauf bei der Autohausfamilie - wohlgemerkt auch mein erstes eigenes Auto! Nachdem ich mich für ein Modell und eine Farbe entschieden hatte, bekam ich direkt einige Angebot unterbreitet von denen das zukünftige Auto bereits dabei sein sollte. Alles passte und ich war erstaunt, da ich mich bereits darauf eingestellt hatte vielleicht eine längere Suche in Kauf nehmen zu müssen. Kommunikation war jederzeit unkompliziert möglich, Annett und Stefan bestechen mit Freundlichkeit, Expertise, Transparenz und stellen den Kunden absolut an erste Stelle. Mich hat abgesehen davon auch die große Vertrauenswürdigkeit der biden überzeugt und auch wenn ich aus Saarbrücken anreise war es die einzig richtige Entscheidung für den Autokauf nach Oberthal zu kommen und kann jedem die Autohausfamilie für den nächsten Autokauf nur wärmstens ans Herz legen!
- 30.7.2018
Liebe Autohausfamilie,

wir sprechen Ihnen eine sehr positive Bewertung hier aus. Den Service, den sie anbieten ist hervorragend. Auf dem Weg zu unserem Traumauto wurden wir sehr gut betreut und es hat fast alles gepasst, außer die Kleinigkeit , dass sich die Anlieferung etwas verzögert hat. Das war für sie aber auch kein Problem und sie haben das Auto dann einfach persönlich abgeholt. Auch die Rundumbetreuung mit altes Auto abmelden, neues anmelden mit der Versicherung alles abchecken war super. Deshalb noch einmal ein dickes Dankeschön.

Liebe Grüße

Waltraut & Jürgen
- 12.7.2018
Warum ich dieses Fahrzeug bei der AHF gekauft hab ? Ganz einfach, mein voriges Fahrzeug wurde auch bei der AHF gekauft und der Eindruck war hervorragend, über mehrere Jahre Fahrzeit keinerlei Probleme mit dem KFZ. Nach einem Unfall musste dann ein "Wunschfahrzeug" her und man schaut sich ja erst mal überall um. Aber wie es so ist, genau dann findet man nicht´s, o.k. die AHF war ja schon im Hinterkopf aber leider war auch bei Ihnen auf der Webseite nicht´s verfügbar. Naja gut, also warten oder mal ne Mail an die AHF losschicken, was ich suche, und prompt kommt eine Mail zurück "Bis spätestens in 2 Tagen melden wir uns mit Angeboten". Hmm, ok...und dann kamen schon die ersten Angebote, aber ob da das gesuchte dabei war ?? Danach hatte ich mir dieses KFZ bevorzugt ausgesucht, und als es auf dem Hof stand sind wir natürlich sofort hingefahren. Da stand genau das gewünschte Fahrzeug, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte :-) Erst mal drumherum geschaut und gesucht, aber keinen Mangel zu finden, aber die Reifen etwas abgefahren, o.k. mal nachfragen wie es damit aussieht. Aber aus früherer Erfahrung hätte ich es mir ja denken können, soweit kam es nicht, bevor ich nachfragen konnte hieß es schon, bevor das KFZ raus geht, wird eine Inspektion gemacht und natürlich 4 neue Reifen :-) Vom suchen und nix finden zum gesuchten Wunschauto war, dank der AHF, in knapp über einer Woche abgeschlossen. Ich kann die AHF bedenkenlos weiterempfehlen, selbst wenn sie auf den ersten Blick nicht das gesuchte zur Verfügung haben, eine Mail sollte es jedem Wert sein, und ich werde mein 3. Fahrzeug definitiv wieder bei Ihnen kaufen. Dies ist einer der ganz ganz wenigen Händler der nicht für sich, sondern für seine Kunden arbeitet.Top
- 12.7.2018
Ich bin total aus dem Häuschen! Noch nie war ich so zufrieden mit der Zusammenarbeit mit einem Händler. Wie beworben wurde mir innerhalb kürzester Zeit mein Traumauto vorgestellt. Ich könnte nicht glücklicher sein!
Datensätze pro Seite:
Seiten: